MIST BIOXYGENE

Guinot
5410,00
р.
Мист для защиты вашей кожи от урбанистического старения

Большие города — не только большие возможности, но и большие проблемы, включая стресс для кожи. Сухость, морщины, пигментные пятна, комедоны и воспаления – все это может быть результатом жизни в мегаполисе, где мы ежедневно контактируем с вредными загрязняющими веществами из воздуха. Это выхлопные газы автомобилей, промышленные загрязнения, пыль, грязь, табачный дым, которые, попадая на кожу, приводят к повреждению клеток свободными радикалами, нарушают баланс микробиома, снижают защитные функции.

Кожа жителей мегаполисов более склонна к акне и образованию комедонов. Как это происходит? Загрязненный городской воздух стимулирует выработку кожного сала и приводит к снижению концентрации линолевой кислоты в себуме, что провоцирует воспаления. Пыль, смешиваясь с кожным салом, создает благоприятную среду для развития патогенных микробов. При неправильном уходе за кожей, а именно – недостаточном очищении и защите – это приводит к закупорке пор и появлению воспалительных элементов.

По результатам последних исследований была выявлена взаимосвязь между повышением уровня диоксида азота в атмосферном воздухе и появлением гиперпигментации на коже, а также тенденция к понижению концентрации сквалена и токоферола в коже, что приводит к сухости и снижению антиоксидантных резервов тканей.
А также, коже вредит приземный озон, который образуется под воздействием солнечного света, выхлопных газов и выбросов заводов. Он окисляет липиды, разрушает коллаген, истощает естественный запас антиоксидантов в коже. Даже экологически чистые районы подвержены озоновому воздействию.

Поэтому  институт GUINOT представляет новый продукт - anti-pollution мист для защиты кожи от вредных веществ окружающей среды, особенно в условиях мегаполиса. Цель этого средства ухода за кожей – создать защитный барьер и предотвратить ее преждевременное старение.
В средстве применяется Технология натуральных пленкообразователей, которые создают эффект «второй кожи»: тончайшая воздухопроницаемая пленка задерживает поллютанты, препятствуя их адгезии к поверхности кожи.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
Made on
Tilda