SERUM LIFTOSOME

guinot
11115,00
р.
Обеспечивает глубокое укрепляющее действие и уплотняет кожу. Повышает тонус и упругость кожи.
Разглаживает морщины и улучшает текстуру кожи. Значительно усиливает результат лифтинга в сочетании с рекомендованным кремом. 

Ключевые ингредиенты:
  • Про-коллаген (гидролизованный коллаген, биопептиды EL и CL, экстракт водоросли алария эскулента): стимулирует продукцию волокон коллагена и эластина, борется со снижением тонуса, упругости и эластичности кожи, предотвращает разрушение волокон дермы
  • Заполняющие сферы с гиалуроновой кислотой: заполняют морщины, разглаживают и увлажняют кожу
  • Масло вечерней примулы: оказывает восстанавливающее и питательное действие, уплотняет кожу, обеспечивает антиоксидантное действие
Рекомендации по применению: Наносите равномерно на кожу лица и шеи утром и вечером после тщательного очищения перед нанесением крема. Может использоваться в течение всего года.

Текстура: крем
Розничная упаковка: флакон с помпой 30 мл
Совет эксперта: для получения более выраженного эффекта повышения упругости кожи и восстановления овала лица сочетайте с кремом Liftosome. Используйте в период снижения веса для профилактики нарушения четкости овала лица. Для усиления эффекта лифтинга сочетайте с любым кремом, соответствующим потребностям вашей кожи.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
Made on
Tilda